附中
 首页  教学资源  教育教学  科研动态  友好往来  党团园地  校园文化  学生天地  阳光心理城  招生信息 

 
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文
佳木斯大学附属中小学2016-2017年度 学生先优表彰大会
2017-05-11 13:30 马晓艳  审核人:

春回大地,万象更新。58下午附属中小学举行了2016-2017年度先进班集体、优秀学生表彰大会。学校领导张超、毛金军、李长锋、朱叶然、赵智勇及全体师生参加了会议。大会由中小学团委书记马晓艳主持。

中小学政教科科长宋玉军宣读了表彰决定,对评比出的2016-2017年度“先进团支部”、“先进集体”、“优秀班级”、“优秀团干部”、“优秀团员”、“先进个人”、“优秀班干部”、“三好学生”、“优秀少先队员”进行了表彰。中小学领导为先进班集体、优秀学生颁发了奖状、证书和奖品。

随后,中小学校长、党总支副书记毛金军同志做了讲话,在讲话中毛校长对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉,在今后的学习和工作中创造出更加优异的成绩。与此同时,对全校师生提出了几点希望和要求:希望全体师生在工作和学习中弘扬民族精神,传承民族文化;文明守纪,严于律己;崇尚文明,爱护环境;放眼未来,创新求索。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学附属中学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618099 邮政编码: 154007