附中
 首页  教育教学  科研动态  党团园地  校园文化  学生天地  健康心理城 
 
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文
金秋十月、跳出健健康——附中分工会举办跳绳比赛
2020-11-04 15:08   审核人:

2020年10月30日下午2:30,佳大附中分工会组织全体教职工,开展了以“金秋十月、跳出健康”为主题的跳绳比赛活动。

金秋十月,寒意渐浓,为了老师们的身体健康,附中分工会给各工会小组下发了跳绳,鼓励大家利用工作之余积极锻炼身体,增强体质。并且在10月30日下午工会活动时间,举办了以“金秋十月、跳出健康”为主题的跳绳比赛。比赛历时1个多小时,有八名老师每分钟跳出了145个以上的好成绩,获得了一等奖。六名老师每分钟跳了130—145个,获得了二等奖。四名老师每分钟跳了100—130个,获得了三等奖。老师们矫健的身姿,充分诠释了乐观健康的生活态度,赢得了在场学生的阵阵掌声。

附中分工会在金秋十月开展的跳绳比赛,充分彰显了附中教职工乐观向上的精神风貌,并为学生们今后能积极面对生活,养成健康的生活方式起到了很好的示范作用。

佳大附中分工会

2020年10月3日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学附属中学  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618099 邮政编码: 154007